Politique de confidentialité
AFC Emballages s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.afcemballages.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

En outre, il est conforme aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. En vertu de celle-ci l’utilisateur bénéficie notamment d’un droit d’opposition (art. 32 et 38), d’accès (art. 38 et 39) et de rectification (art. 40) des données le concernant.
Pour faire usage de celui-ci, l’utilisateur doit s’adresser à l’éditeur en le contactant à l’adresse suivante afc@afcemballages.com ou par courrier adressé au siège social de l’éditeur en précisant ses nom, prénom(s), adresse et adresse(s) e-mail.

Responsable du traitement et contact
Le responsable du traitement de vos données sur le site est :

Délégué à la protection des données (DPO) :

Vincent De Peretti
v.deperetti@afcemballages.com

Formulaire de contact :
En remplissant le formulaire de contact ou de devis, l’utilisateur autorise l’utilisation de ces renseignements afin de répondre aux demandes d’information, de citations ou à toute autre demande telle que l’indique l’en-tête du formulaire.
Données personnelles collectées : adresse électronique, nom, prénom, nom de la société, numéro de téléphone et  url de site web.
Durée de conservation : 36 mois. Vous pouvez à tout moment demander l’export ou la suppression de vos données par e-mail : afc@afcemballages.com

Newsletter :
En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez que nous utilisions votre adresse e-mail pour vous envoyer des offres commerciales. Votre adresse mail ne sera pas utilisée à d’autres fins. Vous pourrez changer d’avis à tout moment en cliquant sur le lien de désinscription en bas de chaque newsletter, ou en nous contactant directement à : afc@afcemballages.com

Données personnelles collectées : adresse électronique.

Durée de conservation : 36 mois. Vous pouvez à tout moment demander l’export ou la suppression de vos données par e-mail : afc@afcemballages.com

A propos des cookies :
Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services. Liste des cookies présents sur ce site :

Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site :
• tarteaucitron : Sauvegarde de vos choix en matière de consentement des cookies (nécessaire au fonctionnement du site). Durée de conservation : 12 mois.
• mediaplan, mediaplanBAK : Cookie utilisé par notre hébergeur OVH sur les hébergements mutualisés.

Cookies tiers utilisés à des fins statistiques :
Lors de votre première visite sur www.afcemballages.com, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et vous invite à indiquer votre choix. Ils ne sont déposés que si vous les acceptez ou que vous poursuivez votre navigation sur le site. Vous pouvez à tout moment vous informer et paramétrer vos cookies pour les accepter ou les refuser en vous rendant dans l’onglet “Gestion des cookies” présent sur chaque page du site.

• _ga, _gat, _gid : Cookies propres à Google Analytics (statistiques). Politique de confidentialité de Google.
Cookies de session utilisé par YouTube pour l’affichage de contenus vidéos : APISID, CheckConnection TempCookie576, HSID, Login_INFO, PREF, SAPISID, SID, SSID, VISITOR_ INFO1_LIVE, YSC, Demographics, recently_watched _video_id_list, use_hitbox, GED_PLAYLIST_ACTIVITY. a href= »https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=fr »>Politique de confidentialité de Google.

Comment supprimer des cookies ?
Nous vous invitons à consulter cette vidéo de la CNIL si vous souhaitez supprimer des cookies : https://youtu.be/Ij9EkAQzVvM

Contact et demande relatifs à vos données personnelles / Accès, rectification et opposition des données personnelles
Vous disposez aussi d’un droit d’accès, de rectification, de récupération (droit à la portabilité) et d’opposition (droit à l’oubli) des informations vous concernant.

Et vous pouvez, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données à Caractère Personnel vous concernant (droit à la limitation du traitement).

Pour exercer à tout moment vos droits

E-mail : afc@afcemballages.com
Téléphone :(+33)5 55 43 05 55
Adresse : 8, rue Galois – Parc d’activité Axial – 87200 SAINT-JUNIEN – FRANCE

Sécurité
Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
 Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

• Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
• Gestion des accès – personne autorisée
• Gestion des accès – personne concernée
• Sauvegarde informatique
• Identifiant / mot de passe
• Pare-feu (Firewalls) via le service Cloudflare

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Modifications apportées à la présente politique de confidentialité
Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité à tout moment, donc veuillez s’il vous plaît la consulter fréquemment. Les changements et les clarifications prendront effet immédiatement après leur publication sur le site web. Si nous apportons des changements au contenu de cette politique, nous vous aviserons ici qu’elle a été mise à jour, pour que vous sachiez quels renseignements nous recueillons, la manière dont nous les utilisons, et dans quelles circonstances nous les divulguons, s’il y a lieu de le faire.